首页 > 信息公开 > 政务公开

国家统计局昆明调查队关于财务审计购买服务的计划

来源:  2020-05-20 10:49   打印页面

为提高我单位财务规范化管理水平,完善和健全财务管理和内部控制制度,我单位拟采用政府购买服务的方式,请会计师事务所协助完成2018-2019年的财务审计工作。根据昆明市财政局印发的《昆明市市本级2018年政府购买服务指导性目录》(昆财非税〔2018170号)文件精神,现编制购买服务计划如下:

一、项目名称

项目名称:2018-2019年财务审计

目录代码及名称:E14审计--E1401社会中介机构审计服务

二、购买主体

单位名称: 国家统计局昆明调查队

三、主要内容

聘请1家专业资质中介会计师事务所对我单位2018-2019年的财务收支进行审计,并出具审计报告;对审计中发现问题提出明确的整改意见,完善、健全单位财务规范。

四、预算资金

(一)项目金额:2.5万元。

(二)资金来源:从市级财政预算项目“国民经济指数调查补助经费”中列支。

五、承接标准

持有会计师事务所营业执照、执业证书、具有审计工作经验且无不良信用记录。

六、目标要求

承接主体应当按与购买主体签订的服务协议要求,认真组织相关工作,确保我单位财务审计工作按要求实施。

七、购买方式

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2020年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔202025号)文件规定,集中采购机构采购项目及部门集中采购项目之外属于分散采购,单项或批量金额在60万元(不含)以下的项目,不属于政府采购范围,由采购单位按照内控、财务制度执行。该项目拟通过单位内控询价采购的方式来确定承接主体。

八、资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。

国家统计局昆明调查队   

202057    

网站地图联系我们

版权所有:国家统计局云南调查总队  滇ICP备05000002号  网站标识码:bm36000066
地址:云南省昆明市环城东路95号国调大厦  邮编:650041